Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом

Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Жареный кунжут
1,5 чайных ложек
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Срежьте с фасоли хвостики. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 7-8 минут, но следите, чтобы она не потеряла цвет. Быстро слейте и промойте под холодной водой. Хорошо просушите.

2. В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до однородной массы. Переложите в большую миску и добавьте соевый соус, имбирь, уксус и масло.

3. Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Посыпьте жареным кунжутом.