
Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Жареный кунжут
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Срежьте с фасоли хвостики. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 7-8 минут, но следите, чтобы она не потеряла цвет. Быстро слейте и промойте под холодной водой. Хорошо просушите.
2. В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до однородной массы. Переложите в большую миску и добавьте соевый соус, имбирь, уксус и масло.
3. Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Посыпьте жареным кунжутом.