
Заправка к рису, пасте из порея и перца
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
85.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Добавить перец, предварительно крупно порезав его, и вместе обжарить еще минуты 3–4 на сильном огне, добавить нут (я брала готовый из баночки) и потушить около 3-х минут.
2. Добавить травки и соль по вкусу.
3. Затем добавить свежий чеснок.
4. Блюдо готово. Можно выключить огонь.
5. Обжарить на оливковом масле лук порей в течении 3-х минут.
Использовать в качестве заправки к рису или пасте. Приятного аппетита!!!