Заправка к рису, пасте из порея и перца

Заправка к рису, пасте из порея и перца

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
85.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
½ головки
Лук-порей
2 штуки
Нут
1 банка
Инструкция приготовления15 минут

1. Добавить перец, предварительно крупно порезав его, и вместе обжарить еще минуты 3–4 на сильном огне, добавить нут (я брала готовый из баночки) и потушить около 3-х минут.

2. Добавить травки и соль по вкусу.

3. Затем добавить свежий чеснок.

4. Блюдо готово. Можно выключить огонь.

5. Обжарить на оливковом масле лук порей в течении 3-х минут.

Использовать в качестве заправки к рису или пасте. Приятного аппетита!!!