
Запеченный лангуст
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
5280 ккал
Белки
1050.0 грамм
Жиры
120.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Мелких лангустов величиной со среднего рака отварить в течение 10 минут.
2. Разрезать вдоль пополам, положить в сотейник или на сковороду разрезом вверх, полить разрезанную поверхность соусом бешамель и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
3. Готового лангуста положить на тарелку разрезом вверх, положить на мясо несколько кусочков сливочного масла, украсить маленькой веточкой эстрагона.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».