Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы вымыть, очистить, ножки отделить от шляпок.

2. Шляпки перевернуть срезом наверх и уложить на противень.

3. Посолить.

4. В каждую шляпку положить по кусочку масла, а сверху (очень аккуратно, не высыпая на противень) — немного сыра.

5. Запекать в горячей духовке в течение 20 минут.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».