
Запеченные куриные крылья с соусом тартар
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
5 столовых ложек
Лимонный сок
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Перец халапеньо
10 г
Куриные крылья
1 кг
Тархун
10 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Застелить противень бумагой для выпечки. Посолить и выложить курицу на бумагу.
2. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
3. Мелко нарезать маринованные огурцы.
4. Смешать майонез, горчицу, огурцы и лимонный сок.
5. Мелко нарезать халапеньо.
6. Добавить халапеньо в соус.
7. Добавить вустерширский соус.
8. Мелко нарезать тархун.
9. Добавить зелень в соус.
10. Тщательно перемешать.
11. Достать крылья из духовки. Подавать с соусом.