Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

4.3
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
892 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Майонез
1 столовая ложка
Сыр
100 г
Свекла
1 штука
Чеснок
по вкусу
Сосиски
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже в обернутом картофеле, чтобы он лучше пропекался. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 60-90 минут, время приготовления зависит от Вашей духовки.

2. Наполнитель 1. Мелко нарезаем ветчину, корнишоны, сыр (можно натереть), красный лук. Заправляем майонезом.

3. Наполнитель 2. Свеклу отварить, почистить, натереть. Добавляем чеснок и соль по вкусу, заправляем сметаной или майонезом.

4. Наполнитель 3. Нарезаем сосиски кружочками, обжариваем. Добавляем сметану и горчицу. Дижонская горчица с зернышками будет самое оно.

5. Наполнитель 4. Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с кукурузой и салатом, заправляем майонезом.

6. Наполнитель 5. Помидоры мелко нарезаем, добавляем зелень, брынзу. Можно использовать любые свежие овощи. Творожный сыр с зеленью.

7. Картофель разрезаем пополам, добавляем масло и хорошенько разминаем. Так же можно добавить укроп или сыр.

Наполнители можно придумать самые разные. Приятного аппетита!)