Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.

3. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.

4. Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.

5. Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.

6. На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.

Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!