
Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сыр камамбер
1 штука
Чиабатта
1 штука
Свежий тимьян
4 стебля
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.
3. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.
4. Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
5. Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.
6. На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!