Запеченные сморчки под чесночной корочкой

Запеченные сморчки под чесночной корочкой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
4 зубчика
Тимьян
1 чайная ложка
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.

2. Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.

3. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.

4. Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.