
Запеченные грибы с чесноком и травами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
1 кг
Оливковое масло
½ стакана
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
¼ стакана
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанные травы. Посолите и поперчите и переложите в огнеупорную форму.
3. Запекайте 30-40 минут до готовности, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Это отличное дополнение к любому мясу на гриле.