Запеченная свекла

Запеченная свекла

5
2 часа 10 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Лук-шалот
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 10 минут + 2 часа

1. Очистите свеклу и запекайте ее целиком при температуре 180 градусов.

2. Затем дайте ей немного остыть. Разрежьте пополам или на четвертинки — как вам больше нравится.

3. Смешайте уксус, горчицу, предварительно мелко нарезанный лук и тимьян. Продолжая помешивать, добавьте оливковое масло.

4. Посолите и поперчите.

5. К заправке добавьте свеклу и чеснок. Убедитесь, что свекла полностью покрыта маринадом.

6. Дайте настояться 2 часа или оставьте на ночь.

7. Эта закуска прекрасно сочетается с козьим сыром.

Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди