Запеченый лук, фаршированный фетой, петрушкой и тимьяном

Запеченый лук, фаршированный фетой, петрушкой и тимьяном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
122 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Очистите лук от шелухи, не срезая корни, и срежьте верхнюю треть луковицы. Поставьте на смазанный оливковым маслом противень, срезанной стороной вниз, и залейте бульоном. Накройте сверху фольгой и запекайте 30 минут.

3. Аккуратно переверните луковицы и запекайте еще 30 минут до мягкости. Выньте из духовки и разогрейте гриль.

4. В миске смешайте измельченную фету, сухари, петрушку, тимьян и черный перец, разомните вилкой и начините массой лук с разрезанной стороны. Поставьте под гриль, примерно на 1 минуту, пока сыр не подрумянится.