Заливное с курицей

Заливное с курицей

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 стакана
Лимон
½ штуки
Морковь
1 штука
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Желатин всыпать в воду и немного подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить) при непрерывном помешивании. Затем растворенный желатин влить в теплый бульон. Хорошо перемешать и дать немного остыть. В форму для заливного вылить бульон до высоты 1 см, поставить в прохладное место, дать застыть.

2. На застывшее желе выложить зеленый горошек, украшения из моркови, лимона, листьев петрушки, выложить кусочки курицы и залить оставшимся бульоном.

3. Поставить в холодильник на ночь.