
Заливное с курицей
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 стакана
Желатин
30 г
Лимон
½ штуки
Консервированный зеленый горошек
по вкусу
Куриные окорочка
2 штуки
Морковь
1 штука
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Желатин всыпать в воду и немного подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить) при непрерывном помешивании. Затем растворенный желатин влить в теплый бульон. Хорошо перемешать и дать немного остыть. В форму для заливного вылить бульон до высоты 1 см, поставить в прохладное место, дать застыть.
2. На застывшее желе выложить зеленый горошек, украшения из моркови, лимона, листьев петрушки, выложить кусочки курицы и залить оставшимся бульоном.
3. Поставить в холодильник на ночь.