Заливное с говяжьим языком

Заливное с говяжьим языком

5
2 часа + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа + 8 часов

1. Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.

2. Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.

3. Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.

4. В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.

5. Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.