
Заливное с говяжьим языком
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий язык
150 г
Говядина
150 г
Мясной бульон
500 мл
Говяжьи кости
500 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.
2. Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.
3. Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.
4. В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.
5. Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.