Заливное из языка на костном бульоне

Заливное из языка на костном бульоне

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Укроп
½ пучка
Морковь
1 штука
Желатин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Говяжий язык залить в кастрюле чистой водой и поставить вариться на 2 часа 45 минут.

2. Снимать пену в процессе варки.

3. Снять с огня готовый язык и поставить под проливную холодную воду минут на 5.

4. Затем сразу снять с языка кожу.

5. Костный говяжий бульон немного подогреть.

6. Затем процедить бульон. Посолить.

7. Отварить морковь в течение 20 минут после закипания.

8. Добавить в бульон желатин. Перемешать и оставить на 5–10 минут.

9. Разрезать пополам отварные перепелиные яйца. Нарезать слайсами отварной язык. Также нарезать морковь и укроп. Немного посолить ингредиенты.

10. В удобной форме объединить ингредиенты с бульоном и горошком (по желанию). Убрать в холодильник на 4–6 часов. Готово.