Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка

3.1
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Оливки
2 столовые ложки
Репчатый лук
1,5 головок
Морковь
2 штуки
Зелень
½ пучка
Инструкция приготовления3 часа

1. Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.

2. Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.

3. Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.

4. Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.