
Заливное из свиного языка
3.1
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Свиной язык
1 штука
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Оливки
2 столовые ложки
Репчатый лук
1,5 головок
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
3 штуки
Душистый перец горошком
3 штуки
Желатин
20 г
Зелень
½ пучка
Инструкция приготовления3 часа
1. Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.
2. Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
3. Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
4. Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.