Закусочный торт без выпечки

Закусочный торт без выпечки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
677 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Вареные яйца разобрать на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке и смешать со столовой ложкой майонеза.

2. Выложить в мисочку любые рыбные консервы, размять хорошо вилкой и также смешать с ложкой майонеза.

3. Тарелку смазать майонезом, чтобы торт не скользил. Выложить одним слоем крекеры, вторым слоем — белки, снова слой крекеров, дальше рыбные консервы, немного смазать майонезом и посыпать мелконарезанным зеленым луком, сверху опять выложить крекеры.

4. Примерно 2 столовых ложки майонеза смешать с 2 зубчиками чеснока, равномерно распределить следующим слоем и присыпать мелко натертым сыром. Далее — еще один слой крекеров, немного прижать и смазать торт со всех сторон майонезом.

5. Бока присыпать сыром, желтки натереть на мелкой терке и выложить сверху на торт.

6. Поставить в холодильник на несколько часов.