-
Закуски   Французская кухня

Закусочный торт без выпечки

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 677 ккал
  • Белки 31,4 грамм
  • Жиры 45,9 грамм
  • Углеводы 33,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Вареные яйца разобрать на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке и смешать со столовой ложкой майонеза. 2. Выложить в мисочку любые рыбные консервы, размять хорошо вилкой и также смешать с ложкой майонеза. 3. Тарелку смазать майонезом, чтобы торт не скользил. Выложить одним слоем крекеры, вторым слоем — белки, снова слой крекеров, дальше рыбные консервы, немного смазать майонезом и посыпать мелконарезанным зеленым луком, сверху опять выложить крекеры. 4. Примерно 2 столовых ложки майонеза смешать с 2 зубчиками чеснока, равномерно распределить следующим слоем и присыпать мелко натертым сыром. Далее — еще один слой крекеров, немного прижать и смазать торт со всех сторон майонезом. 5. Бока присыпать сыром, желтки натереть на мелкой терке и выложить сверху на торт. 6. Поставить в холодильник на несколько часов.

Похожие рецепты

«Рафаэлло» из крабового мяса 100 20 минут
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 100 10 минут
Фаршированные яйца с чесноком 100 15 минут