Закусочный торт без выпечки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Вареные яйца разобрать на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке и смешать со столовой ложкой майонеза.
2. Выложить в мисочку любые рыбные консервы, размять хорошо вилкой и также смешать с ложкой майонеза.
3. Тарелку смазать майонезом, чтобы торт не скользил. Выложить одним слоем крекеры, вторым слоем — белки, снова слой крекеров, дальше рыбные консервы, немного смазать майонезом и посыпать мелконарезанным зеленым луком, сверху опять выложить крекеры.
4. Примерно 2 столовых ложки майонеза смешать с 2 зубчиками чеснока, равномерно распределить следующим слоем и присыпать мелко натертым сыром. Далее — еще один слой крекеров, немного прижать и смазать торт со всех сторон майонезом.
5. Бока присыпать сыром, желтки натереть на мелкой терке и выложить сверху на торт.
6. Поставить в холодильник на несколько часов.