Закусочные бутерброды с помидором и луком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
54.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 штука
Французский багет
1 штука
Помидоры
1 штука
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать багет по диагонали на кусочки. Для удобства лучше использовать зубчатый нож.
2. Намазать каждый кусок багета маслом. Помидоры нарезать кольцами.
3. На каждый кусочек багета положить кружок помидора, сверху выложить луковые кружочки.
4. Посолить и поперчить.
Лук лучше брать помельче, чтобы колечки выглядели аккуратно. Масло можно немного подогреть, чтобы было удобнее намазывать.