-
Закуски   Европейская кухня   Булочки   Закусочные торты

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 727 ккал
  • Белки 15,7 грамм
  • Жиры 34,4 грамм
  • Углеводы 78,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Срезать верхушку у булочки. 2. Огурец и ветчину нарезать соломкой. 3. Смешать с майонезом и горчицей. 4. Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом. 5. Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку. 6. Желтки посыпать черным молотым перцем. 7. Запечь булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.

Похожие рецепты

Закусочные булочки 100 10 минут
Фаршированный жареный сыр по-чешски 100 20 минут
Горячие булочки по-средиземноморски 100 5 минут