Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
727 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
78.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБулочка
6 штук
Перепелиное яйцо
6 штук
Ветчина
120 г
Соленые огурцы
1 штука
Сливочное масло
90 г
Молоко
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Срезать верхушку у булочки.
2. Огурец и ветчину нарезать соломкой.
3. Смешать с майонезом и горчицей.
4. Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом.
5. Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
6. Желтки посыпать черным молотым перцем.
7. Запечь булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.