
Закусочное сало с зеленым базиликом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Удалить с сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
3. Подготовленное сало пропустить через мясорубку.
4. Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.
5. Чеснок выдавить через пресс и выложить в емкость к салу.
6. Хорошо вымыть и высушить базилик. Мелко нарезать. Использовать только листья и молодые соцветия
7. Добавить базилик в емкость к салу.
8. Добавить к салу соль и смесь перцев.
9. Все ингредиенты хорошо перемешать.
10. Готовое закусочное сало выложить в чистую сухую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.
11. Для хранения в морозильной камере закусочное сало можно выложить в пищевую пленку или пакет.
12. Сало дополнительно завернуть в фольгу и поместить в морозильную камеру.