-
Закуски

Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 524 ккал
  • Белки 19,2 грамм
  • Жиры 41 грамм
  • Углеводы 22,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками. 2. Свеклу отварить, охладить. 3. Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками. 4. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты. 5. Зелень и чеснок нарезать. 6. В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера. 7. Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. 8. На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди. 9. Украсить долькой лимона и зеленью.

Похожие рецепты

Творожный крем с зеленью и грецкими орехами 100 10 минут
Салат из баклажанов с укропом и чесноком 94
Соус дзадзики с винным уксусом 92 10 минут