Закуска с хурмой и пармской ветчиной
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииХурма
2 штуки
Свежая мята
1 пучок
Рукола
1 пучок
Мед
1 столовая ложка
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Пармская ветчина
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Хурму нарезать на дольки.
2. Мяту и рукколу мелко порубить, добавить столовую ложку меда и чайную ложку бальзамического соуса.
3. Зелень выложить на дольки хурмы, обернуть все пармской ветчиной.