Закуска с хурмой и пармской ветчиной

Закуска с хурмой и пармской ветчиной

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Хурма
2 штуки
Рукола
1 пучок
Мед
1 столовая ложка
Бальзамический соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Хурму нарезать на дольки.

2. Мяту и рукколу мелко порубить, добавить столовую ложку меда и чайную ложку бальзамического соуса.

3. Зелень выложить на дольки хурмы, обернуть все пармской ветчиной.