Закуска "Янтарные капли"

Закуска "Янтарные капли"

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе и морковь отварить. Желатин замочить в 1 ст. холодного бульона и оставить на 40-60 мин.

2. Оставшийся бульон немного подогреть, соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить до комнатной температуры.

3. Сырые яйца помыть, осторожно надколоть нижнюю часть, вылить содержимое, а скорлупу тщательно промыть не нарушив ее. Установить скорлупки вертикально в какую-нибудь емкость, разложить в них кукурузу и залить на четверть желе, дать застыть.

4. Затем куриное мясо порезанное кубиками, морковь и зелень, полностью залить желе. Когда заливное застынет, скорлупу очистить, яйца выложить на блюдо.

Можно добавить в соус хрен.