Закуска под водку с сухариками и фасолью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Режем брусочками черный хлеб. Я предпочитаю ржаной, но это не обязательно. Слегка подсаливаем, посыпаем (немного) давленым чесноком и ставим сушиться в духовку. Минут 15–20 — и все готово.
2. Сухарики выкладываем в миску. Открываем банку консервированной фасоли, сливаем жидкость и выкладываем фасоль на сухарики.
3. Трем в миску с сухарями и фасолью какой-нибудь сыр. Я предпочитаю российский.
4. Добавляем в миску майонез (по вкусу) и перемешиваем все это хозяйство.
5. Наливаем стопочку для проверки.