
Закуска под текилу
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Апельсины
2 штуки
Свежая мята
1 веточка
Лайм
2 г
Сок лайма
0,3 стаканов
Манго
1 штука
Джикама
1 штука
Огурцы
2 штуки
Порошок чили
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите и нарежьте джикамы сначала на ломтики к шириной около 1 см, а затем брусочками длиной 7,5 см и шириной 1 см. Лайм нарезать тонкими дольками.
2. Очистите огурец и нарежьте его такими кусочками, как и лайм. Удалите семена. Очистите манго и нарежьте его ломтиками. Удалите с очищенного апельсин белые пленки и нарежьте его кружочками.
3. На большой тарелке аккуратно разложите брусочки джикамы, ломтики манго и огурца, кружочки апельсина. Сверху полейте соком лайма и посыпьте порошком чили, солью и нарезанным чили.
4. Украсьте дольками лайма и веточками мяты.