
Закуска «На любой вкус»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Шесть ломтиков хлеба намазать маслом, положить на них ломтики ветчины, свернутые розочками, половинки оливок и листики петрушки.
2. Желтки растереть, добавить карри, майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3. Получившуюся смесь выложить на шесть ломтиков хлеба, сверху положить по креветке.
4. Украсить укропом. Плавленый сыр смешать со сливками до образования однородной массы.
5. Наполнить ею кондитерский шприц и с его помощью выложить сырный крем на шесть ломтиков хлеба.
6. Посыпать кубиками авокадо. Оставшийся хлеб намазать маслом.
7. Сверху положить по кусочку салатного листа.
8. Сыр рокфор разрезать на шесть ломтиков, положить их на шесть ломтиков хлеба, а сверху — по ядру грецкого ореха.
9. Сыр гауда разрезать на 12 ломтиков.
10. На шесть ломтиков хлеба положить по два кусочка сыра и по одной вишне.
11. Получившиеся бутерброды выложить, чередуя, на большое плоское блюдо.