Закуска «Лечо»

Закуска «Лечо»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Перец чили
по вкусу
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Помидоры перекрутить на мясорубке.

2. Варить 30 минут.

3. Перец (соломкой) положить к помидорам варить еще 30-40 минут, положить соль (1-2ст.лож), сахар и острый перец (измельчить).

4. Нагреть на сковороде подсолнечное масло и потихоньку влить в лечо, прикрывая крышкой чтоб не брызгало, в конце добавить десертную ложку уксуса 70%.

5. Закатать по банкам, убрать в тепло.

Выход 7-8 банок 0,5.