-
Закуски   Венгерская кухня   Лечо

Закуска « Лечо»

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 434 ккал
  • Белки 7,1 грамм
  • Жиры 23,7 грамм
  • Углеводы 48,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Помидоры перекрутить на мясорубке, варить 30 минут. Перец ( соломкой) положить к помидорам варить еще 30-40 минут , положить соль(1-2ст.лож), сахар и острый перец ( измельчить). Нагреть на сковороде подсолнечное масло и потихоньку влить в лечо, прикрывая крышкой чтоб не брызгало, в конце добавить десертную ложку уксуса 70%. Закатать по банкам, убрать в тепло.

Выход 7-8 банок 0,5.

Похожие рецепты

Лечо из болгарского перца и помидоров 100 1 час
Помидоры по-корейски 0 30 минут
Лечо с баклажанами 100 1 час 30 минут
Лечо из сладкого перца 83 1 час
Лечо по-болгарски 100 1 час
Баклажаны по-корейски с помидорами 75 50 минут