
Закуска из зеленой фасоли и брюссельской капусты с чили и мятой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
119 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
0,3 стаканов
Оливковое масло
3 столовые ложки
Брюссельская капуста
680 г
Сушеная мята
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Тем временем в сковороде разогрейте масло и чили на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и 0,5 чайные ложки соли и пассеруйте примерно 6 минут.
2. Добавьте фасоль и готовьте еще 2 минуты. Влейте воду и тушите до мягкости овощей около 2 минут. Снимите с огня и добавьте мяту. Посолите и хорошо перемешайте.
3. В хорошо подсоленной кипящей воде отварите нарезанную на куски фасоль примерно 3–4 минуты. Слейте воду.