Закуска из запеченных овощей
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Лук
1 штука
Сладкий перец
100 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
40 мл
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Баклажаны наколоть вилкой.
3. Выложить баклажаны, перец, помидор и лук в форму для запекания.
4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
5. Очистить все овощи от кожи.
6. Нарезать кубиками.
7. Переложить в миску.
8. Измельчить чеснок.
9. К оливковому маслу добавить чеснок, бальзамический уксус и соль.
10. Перемешать.
11. Нарезать петрушку.
12. Добавить к овощам петрушку и заправку.
13. Перемешать и подавать.