-
Закуски   Тосты

Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 724 ккал
  • Белки 29,4 грамм
  • Жиры 30,8 грамм
  • Углеводы 80,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Разогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту. 2. Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Подавайте фасоль с тостами.

Похожие рецепты

Сырные корзиночки с салатом из рукколы и креветок 80 1 час
Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях 100 1 час
Маринованные чесночные цукини на гриле 100 25 минут
Пан кон томате 88 15 минут
Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем 100 45 минут
Запеченная в духовке спаржа с чесноком и миндалем 100 15 минут