
Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
724 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
80.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
230 г
Оливковое масло
¼ стакана
Куриный бульон
1,8 стаканов
Французский багет
8 кусков
Рукола
140 г
Фасоль каннеллини
540 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.
2. Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Подавайте фасоль с тостами.