Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами

Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
80.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
1,8 стаканов
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.

2. Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Подавайте фасоль с тостами.