
Закуска из тыквы с клюквой и курагой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Курага
40 г
Сушеная клюква
30 г
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Жареные хлопья миндаля
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Тыква сквош
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разрежьте тыкву вдоль на 4 части, очистите от семян и нарежьте поперек очень тонкими ломтиками.
2. Отварите тыкву на пару до мягкости 5–7 минут.
3. В большой миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте тыкву, мелко нарезанную курагу и клюкву. Перемешайте, посыпьте орехами и подавайте.