
Тарталетки с грибами и сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Шампиньоны
55 г
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Морская соль
по вкусу
Тарталетки
3 штуки
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Грибы тщательно помыть и очистить.
2. Некрупно нарезать.
3. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
4. Выложить в него грибы.
5. Через 2–3 минуты приправить черным перцем и перемешать.
6. Затем посолить и убавить огонь до среднего.
7. Через 2 минуты добавить творожный сыр.
8. Перемешать.
9. Еще через 2 минуты добавить сметану. Перемешать.
10. Через 1–2 минуты тарталетки снять с огня и начинить грибной массой.
11. Добавить зелень и подавать.