
Канапе из цукини с творожным сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
32 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зубчик
Цукини
1 штука
Корнишоны
30 г
Вяленые помидоры
30 г
Творожный сыр
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Мелко нарезать корнишоны.
3. Так же мелко нарезать артишоки.
4. Листья петрушки измельчить почти в пыль.
5. Творожный крем смешать с корнишонами, артишоками и петрушкой.
6. Добавить раздавленный через пресс чеснок. Перемешать.
7. Попробовать, добавить перец и соль, если нужно.
8. Цукини нарезать на ленты с помощью овощечистки.
9. Вяленые помидоры нарезать небольшими ломтиками.
10. На ленту цукини выложить начинку из творожного сыра и завернуть в рулет. На рулет положить ломтик помидора и проткнуть шпажкой. Таким же образом поступить с оставшимися ингредиентами.
11. Подавать канапе из цукини к праздничному столу.