Щучья икра по-одесски

Щучья икра по-одесски

5
20 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
20 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 8 часов

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лук нарезать очень мелкими кубиками.

3. Выложить икру в миску или чашу миксера, добавить нарезанный лук.

4. Миксером с насадкой венчик начать взбивать икру, вливая в нее тонкой струйкой масло.

5. Продолжать взбивать, пока масса не превратится вгустую пену с консистенцией сметаны. Масла можно налить и больше, это дело вкуса.

6. Добавить лимонный сок, еще раз перемешать и попробовать. При желании можно подсолить.

7. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.

8. Дальше добавить лимонный сок или виноградный уксус. Довести солью до желаемого вкуса.

9. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

10. Наутро можно есть готовую щучью икру по-одесски, намазывая ее на хлеб.