
Яйца, фаршированные икрой и зеленью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
1 веточка
Майонез
1 столовая ложка
Кинза
1 веточка
Красная икра
4 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Яйца отварить вкрутую.
2. Затем остудить под проточной холодной водой.
3. Мелко нарубить зелень.
4. Отправить в глубокую миску зелень и добавить майонез.
5. Яйца очистить и срезать концы.
6. Затем разрезать яйца пополам.
7. Небольшой ложкой вынуть желтки из белков.
8. Добавить их к зелени и майонезу.
9. Немного посолить и тщательно перемешать будущую начинку.
10. Плотно начинить яйца получившейся смесью.
11. Сверху добавить икру, украсить листиком укропа и подавать.