Яйца, фаршированные икрой и зеленью

Яйца, фаршированные икрой и зеленью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Укроп
1 веточка
Майонез
1 столовая ложка
Кинза
1 веточка
Красная икра
4 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца отварить вкрутую.

2. Затем остудить под проточной холодной водой.

3. Мелко нарубить зелень.

4. Отправить в глубокую миску зелень и добавить майонез.

5. Яйца очистить и срезать концы.

6. Затем разрезать яйца пополам.

7. Небольшой ложкой вынуть желтки из белков.

8. Добавить их к зелени и майонезу.

9. Немного посолить и тщательно перемешать будущую начинку.

10. Плотно начинить яйца получившейся смесью.

11. Сверху добавить икру, украсить листиком укропа и подавать.