-
Закуски   Итальянская кухня   Низкокалорийная еда   Горячие закуски

Закуска из тыквы с грушами и беконом

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 188 ккал
  • Белки 4,3 грамм
  • Жиры 9,7 грамм
  • Углеводы 25,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Порежьте груши тонкими ломтиками вдоль, удалив сердцевину и переложите в миску. 3. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян, затем тонко порежьте поперек ломтиками. Переложите к грушам. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите ровным слоем на противень. 4. Запекайте до мягкости, иногда перемешивая, 20–25 минут. 5. Тем временем, обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния и переложите на бумажное полотенце. 6. В небольшой сотейнике смешайте воду, сахар и перец чили до растворения сахара. 7. В миску переложите тыкву с грушами, полейте сиропом и перемешайте. 8. Подавайте, посыпав измельченным беконом.

Похожие рецепты

Закуска из листовой капусты с яблоками и горчицей 100