Закуска из свиных ушей в мультиварке

Закуска из свиных ушей в мультиварке

5
30 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Коричневый сахар
3 чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 3 часа

1. Замачиваем уши в теплой воде на несколько часов, затем чистим их.

2. Выкладываем ушки в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, добавляем лавровый лист и пару горошин черного перца, щепотку соли и ставим на режим «тушение» на 20 минут.

3. Достаем уши из мультиварки, даем им время остыть, затем нарезаем соломкой.

4. Добавляем к ушкам соевый соус, коричневый сахар, мелкопорубленнвй или продавленный под пресом чеснок, растительное масло, перемешиваем и выкладываем в чашу мультиварки (можно на разогретую сковороду)

5. Жарим на режиме «жарка» 10 минут, помешивая, пока соус не карамелизируется.

6. Подавать можно, как в холодном, так и в горячем виде.