
Закуска из свинины с дыней и фигой
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКопченая ветчина
500 г
Дыня
200 г
Инжир
2 штуки
Мед
2 чайные ложки
Петрушка
2 стебля
Соль
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Тонкие ломтики свинины выложить на тарелки.
2. Из дыни вырезать ложкой шарики.
3. Фиги разрезать на четвертинки и вместе с дынными шариками выложить к свинине.
4. Сбрызнуть оливковым маслом, капнуть меда и посыпать зеленым луком. Приправить розовым перцем.