
Закуска из редиса с луковым маслом
5
48 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
8 столовых ложек
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Редис с ботвой
500 г
Инструкция приготовления48 минут
1. Хорошо промойте редис, просушите и обрежьте листья. Разрежьте каждый пополам. Выложите на блюдо, разрезанной стороной вверх.
2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и лук. Переложите в кондитерский мешок. Украсьте сверху половинки редиса.
3. Посыпьте солью и подавайте.