
Закуска из печеного винограда и йогурта
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
68 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВиноград
250 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Выложите гроздь винограда на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
3. Отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока виноград не станет мягким и кожица слегка хрустящей, но не пересушите.
4. Подавайте теплым с йогуртом.
Отличная закуска к птице, особенно утке.