Закуска из печеного винограда и йогурта

Закуска из печеного винограда и йогурта

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Выложите гроздь винограда на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем.

3. Отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока виноград не станет мягким и кожица слегка хрустящей, но не пересушите.

4. Подавайте теплым с йогуртом.

Отличная закуска к птице, особенно утке.