
Закуска из печени трески с корнишонами
3.6
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
822 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
49.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Петрушка
по вкусу
Корнишоны
250 г
Твердый сыр
100 г
Консервированная печень трески
1 банка
Ржаной багет
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Печень трески размять вилкой.
2. Мелко порезать лук, корнишоны, яйца.
3. Сыр потереть на мелкой терке.
4. Все смешать.
Подавала на ржаном багете и украсила петрушкой.