
Закуска из оливок
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
3 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Большие оливки без косточек
20 штук
Тертый сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
2. В каждую оливку положить по кусочку огурца (в отверстие от косточки).
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков.
4. Желтки раскрошить, соединить с сыром.
5. Добавить столько майонеза, чтобы получилась густая масса, и перемешать.
6. Белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать.
7. Каждую оливку обвалять в желтковой смеси, а затем в белковой.
8. Аккуратно выложить на блюдо.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».