Закуска из оливок

Закуска из оливок

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Майонез
по вкусу
Тертый сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

2. В каждую оливку положить по кусочку огурца (в отверстие от косточки).

3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков.

4. Желтки раскрошить, соединить с сыром.

5. Добавить столько майонеза, чтобы получилась густая масса, и перемешать.

6. Белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать.

7. Каждую оливку обвалять в желтковой смеси, а затем в белковой.

8. Аккуратно выложить на блюдо.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».