Закуска из маринованной тыквы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
37 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийТыква
300 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Вода
300 мл
Черный перец горошком
10 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Тыкву очистить от кожи семян. Нарезать тонкой соломкой.
2. Вскипятить воду.
3. Горошины перца завернуть в салфетку и постучать по салфетке скалкой, молотком или тяжелой сковородкой, чтобы разколоть горошины.
4. Смешать соль, сахар, перец.
5. Залить кипятком и мешать до растворения сахара и соли.
6. Тыкву сложить в литровую банку, влить уксус и залить горячим рассолом.
7. Дать постоять 3 суток.