-
Закуски   Русская кухня

Закуска из маринованного лука к мясу

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 134 ккал
  • Белки 1 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 34,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду. 2. Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску. 3. В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая. 4. Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.

Похожие рецепты

Карамелизованные грецкие орехи с солью 100 25 минут
Простой маринованный красный лук 0 10 минут
Чатни из ревеня 100 20 минут
Закуска из сельди с черной смородиной 100 30 минут
Маринованные острые перцы 50 10 минут
Жареный лук и крутоны с грюйером 0 2 часа