Закуска из маринованного лука к мясу

Закуска из маринованного лука к мясу

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сладкий лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Сахар
½ стакана
Крупная соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.

2. Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.

3. В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.

4. Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.