
Закуска из маринованного лука к мясу
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ стакана
Зеленый лук
1 пучок
Красный лук
1 головка
Белый винный уксус
1 стакан
Крупная соль
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сладкий лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.
2. Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.
3. В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.
4. Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.