
Закуска из крабового мяса с васаби-майонезом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 столовая ложка
Шнитт-лук
16 стеблей
Саке
1 столовая ложка
Дайкон
440 г
Белое мясо краба
600 г
Водяной кресс
по вкусу
Васаби
10 г
Легкий майонез
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Доведите до кипения воду в кастрюле и добавьте саке и соль. Заверните куски мяса в марлю и опустите в кипяток. Доведите до кипения и быстро переложите в миску с ледяной водой. Затем разверните марлю.
2. В небольшой миске смешайте майонез и васаби.
3. Разрежьте каждый кусок крабового мяса пополам.
4. Возьмите 2 куска мяса и плотно свяжите из 4 кусочками шнитт-лука. Выложите в сервировочную миску. Повторите тоже самое с оставшимся мясом.
5. Сверху украсьте майонезом, полосками дайкона и водяным крессом.