
Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
676 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
54.6 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по очереди окунуть в очень горячую воду на 15–20 секунд.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, 3–4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, и все перемешать.
3. Этим фаршем начинить 10 крабовых палочек, в середину положить перо зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.