Закуска из консервированной рыбы и яиц

Закуска из консервированной рыбы и яиц

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.

2. Консервированную рыбу освободить от костей.

3. Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.

4. Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть-чуть), все тщательно смешать.

Подавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.