
Закуска из картофеля и соленых огурцов
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире.
2. Охладить и нарезать кубиками.
3. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и также нарезать кубиками.
4. Лук очистить, вымыть, нашинковать тонкой соломкой или ломтиками.
5. Соединить с картофелем и огурцами.
6. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Заправить растительным маслом.
8. Перемешать и выложить в салатник.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».