Закуска из картофеля и соленых огурцов

Закуска из картофеля и соленых огурцов

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
132 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире.

2. Охла­дить и нарезать кубиками.

3. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и также нарезать кубиками.

4. Лук очи­стить, вымыть, нашинковать тонкой соломкой или ломтика­ми.

5. Соединить с картофелем и огурцами.

6. Посолить, поперчить по вкусу.

7. Заправить растительным маслом.

8. Перемешать и выложить в салатник.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».