Закуска из кабачка с творожным сыром

Закуска из кабачка с творожным сыром

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Кумин (зира)
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Огурец очистить и нарезать мелким кубиком, часть огурца можно нарезать соломкой и оставить на украшение. Чеснок измельчить, листья мяты свернуть трубочкой и нарезать соломкой.

2. Кабачок нарезать толстыми ломтиками наискосок и обжарить их на сковороде гриль со всех сторон.

3. Альметте смешать с мятой, огурцом и чесноком, посолить и поперчить.

4. На ломтики кабачка выложить сырную массу в виде волны или сделать красивые кнели.

5. Украсить закуску соломкой из огурца, посыпать зернами кумина и свежемолотым перцем.

Простейший видеорецепт, в котором творожный сыр помогает кабачку вырабатывать характер.