Закуска из кабачка с печенью трески

Закуска из кабачка с печенью трески

5
19 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
962 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
88.5 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления19 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яйца сварить вкрутую

3. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8 мм.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Выложить сыр в глубокую емкость.

6. Лук мелко нарезать.

7. Добавить лук к сыру.

8. Яйца очистить.

9. Мелко нарезать яйца.

10. Отправить яйца к луку и сыру.

11. Добавить горчицу.

12. Тщательно перемешать.

13. Добавить печень трески.

14. Снова перемешать.

15. Кабачки смазать маслом с обеих сторон.

16. С одной стороны посолить и поперчить.

17. С другой стороны присыпать прованскими травами.

18. Отправить в микроволновую печь на 8 минут при максимальной мощности. Время варьируется в зависимости от характеристик СВЧ. Кабачки должны быть размягченными до сердцевины кружочка.

19. По готовности выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

20. Смазать каждый кружочек готовой намазкой.