Закуска из кабачка с печенью трески
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца сварить вкрутую
3. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8 мм.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Выложить сыр в глубокую емкость.
6. Лук мелко нарезать.
7. Добавить лук к сыру.
8. Яйца очистить.
9. Мелко нарезать яйца.
10. Отправить яйца к луку и сыру.
11. Добавить горчицу.
12. Тщательно перемешать.
13. Добавить печень трески.
14. Снова перемешать.
15. Кабачки смазать маслом с обеих сторон.
16. С одной стороны посолить и поперчить.
17. С другой стороны присыпать прованскими травами.
18. Отправить в микроволновую печь на 8 минут при максимальной мощности. Время варьируется в зависимости от характеристик СВЧ. Кабачки должны быть размягченными до сердцевины кружочка.
19. По готовности выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
20. Смазать каждый кружочек готовой намазкой.