Закуска из говядины в тесте по-деревенски

Закуска из говядины в тесте по-деревенски

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
779 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Вода
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1,5 чайных ложек
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Листья тмина
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте мясо на 3 куска. В кастрюлю сложите мясо, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, бульон, томатную пасту, вино, лавровый лист, тмин, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5 часа-1 час 45 минут до мягкости. Переложите мясо на тарелку и порвите на маленькие кусочки 2 вилками.

2. Тем временем, выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте и нарежьте на много квадратов 8×8 см. Смажьте маслом формы для маффинов и выложите квадраты теста на дно форм. Выпекайте при 200 градусах 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите и извлеките из форм.

3. В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 стакан бульона из-под мяса. Смешайте крахмал и воду и вылейте в бульон. Готовьте 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте нарезанное мясо и хорошо перемешайте. Выложите по 1 столовой ложке мясной массы в каждую формочку из теста и посыпьте петрушкой. Подавайте немедленно.